BT色情动漫

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>国际

美陆军不再测试新兵投掷手雷距离

2018年02月15日14:22 | 来源:人民网-国际频道
小字号
图片:美军新兵练习投掷手雷
图片:美军新兵练习投掷手雷

人民网讯 从明年夏天开始,美国陆军将不再测试新兵投掷手雷距离,理由是很多新兵“要训练很长时间才能达标”,结果影响了其他更重要科目训练。美军认为,不少新兵很难将手雷扔到25米开外(新兵训练及格线)。

因此,美军未来只教新兵如何使用手雷即可,而不必强求其达标。批评人士称,美陆军新兵身体素质欠佳是造成手雷投掷距离不合格的重要诱因。2017年底,美陆军共有47.6万现役军人。

美方称,需约55万陆军才能完成各类战斗使命。在这种情况下,美军逐步放开征兵标准,一些原本不能入伍的人士,比如,吸食大麻者、体能不佳、学习不好和有轻微犯罪记录的人今后都可以入伍参军了。(高轶军)

(责编:赵睿青(实习生)、王欲然)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部