BT色情动漫

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>国际

巴林发现新冠病毒变异株 教育机构餐馆等关闭

2021年01月28日13:56 | 来源:人民网-国际频道
小字号

人民网讯 巴林政府宣布,国内发现了变异新冠病毒感染病例,为控制疫情蔓延,决定教育机构、餐馆等关闭,民众不要聚会,非必要不要外出。

据巴林《海湾消息报》报道,巴林卫生部27日宣布,在国内现有的病例中发现了变异的新冠病毒感染病例。为遏制疫情蔓延,从31日开始,幼儿园、公立、私立学校、各高等教育机构停止工作,可以进行运程教育。报道引用巴林卫生部副大臣瓦利德的话说,31日开始,全国旅馆、餐馆、咖啡馆停止营业三周,民众留在家里,非必要不要外出,必须外出一定要戴口罩,保持社交距离,不要举行家庭聚会,老年人和患有慢性病者即便是同一个家庭也不要密切接触,以保护他们的安全。

瓦利德呼吁大家严格遵守防疫规定,凡是违反者,无论是个人、机关或商业机构,均要受到法律处罚,并指出内政部正在加大执法力度,对饭店,旅馆和商店等进行检查。

报道称,巴林政府指出,面对新的情况,人们不要恐慌,只要严格遵守防疫规定就会回到正常生活,疫苗接种工作已经开始,将加快接种速度。(安国章)

(责编:张信凤、常红)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部