BT色情动漫

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>国际

沙特禁止20个国家包括外交官在内的人员入境

2021年02月03日13:17 | 来源:人民网-国际频道
小字号

人民网讯 沙特政府宣布,为抗击疫情,暂时禁止来自20个国家的非沙特人以及外交官等入境。

据沙特《中东报》报道,沙特内政部2日宣布,从明天(3日)晚9时开始,暂时禁止来自20个国家的非沙特籍公民、外交官、卫生从业人员以及他们的家庭成员进入沙特。这些国家包括阿根廷、阿联酋、德国、美国、印度尼西亚、爱尔兰、意大利、巴基斯坦、巴西、葡萄牙、英国、土耳其、南非、瑞典、瑞士、法国、黎巴嫩、埃及、印度和日本。另外,其他国家和地区的人如果在此前14天内去过上述任何一个国家也不准入境。

据沙特《祖国报》报道,沙特卫生部发表报告说,本月2日,全国新增确诊病例310例,目前累计确诊病例达到368639例,新增死亡病例4例,累计死亡6383例。报告强调,为防控疫情,沙特取消了包括骆驼节在内的21项活动,并要求所有人严格遵守防疫规定。(安国章)

(责编:于洋、常红)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部