BT色情动漫

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>国际

中国代表介绍《生物多样性公约》第十五次缔约方昆明大会筹备工作——

为全球环境治理注入新动力

2021年04月22日05:09 | 来源:
小字号

  据新华社联合国4月20日电  中国常驻联合国代表张军20日在纽约联合国总部举行的一场高级别会议上说,作为《生物多样性公约》第十五次缔约方大会东道国,目前中方正有序推进大会各项筹备工作,中方期待同各方同心协力,抓紧行动,推动大会为全球环境治理注入新的动力。

  张军指出,要加快推进“2020年后全球生物多样性框架”磋商。“框架”应平衡体现《生物多样性公约》三大目标,兼顾雄心和务实,促进疫后更好复苏。应充分照顾发展中国家关切,在资金、技术和能力建设等方面加强对他们的支持,推动形成更加公正合理、各尽所能的生物多样性治理体系。

  张军说,中方将继续认真履行昆明大会东道国义务,发挥好主席国作用,同《生物多样性公约》秘书处和各国加强沟通合作,努力把昆明大会办成一届圆满成功、具有里程碑意义的大会,共建万物和谐的美丽世界。


  《 人民日报 》( 2021年04月22日 03 版)
(责编:牛镛、胡永秋)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部