BT色情动漫

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>国际

美国新冠肺炎确诊3901万 过去一周日均新增确诊15.5万

2021年08月31日11:08 | 来源:人民网-国际频道
小字号

人民网华盛顿8月30日电 (记者李志伟)据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间2021年8月30日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊39019075例,死亡638577例。

约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至8月30日的过去一周,美国平均日增确诊病例155575例,平均日增死亡病例1290例。

美国有线电视新闻网报道说,随着美国确诊病例激增,医院床位和医护人员短缺,现在许多医院的氧气供应也严重不足。报道说,美国南部部分医院的氧气供应正在耗尽,其中包括佛罗里达州、南卡罗来纳州、得克萨斯州和路易斯安那州的多家医院。

(责编:高歌、常红)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部